Cuisson : 25 min
Préparation : 10 min
Wok de lapin aux légumes
Pour 4 personnes
INGRÉDIENTS
1 lapin découpé en morceaux
100 g pois gourmands
280 g nouilles
20 ml huile de sésame
1 carotte en julienne
1 courgette en julienne
30 ml vinaigre de riz
50 ml sauce soja
15 g sésame torréfié
25 g cacahuètes concassées
10 g coriandre
PRÉPARATION
Eplucher et laver les légumes.
Cuire les pois gourmands à l’anglaise et les nouilles 4 minutes à ébullition, égoutter.
Colorer dans le wok les morceaux de lapin avec l’huile de sésame 10 minutes, ajouter les carottes et courgettes ainsi que les pois gourmands en morceaux, déglacer au vinaigre de riz et à la sauce soja.
Ajouter les nouilles, finir avec du sésame torréfié, les cacahuètes et une chiffonnade de coriandre.
Prolonger la cuisson 10 minutes à feu doux.
Servir bien chaud.