Cuisson : 25 min

Préparation : 15 min

Paëlla de lapin

Pour 4 personnes

INGRÉDIENTS

1 lapin découpé en morceaux
1/2 gousse d’ail
1 oignon
1 poivron jaune
1 poivron rouge
1 poivron vert
1/2 chorizo doux
40 ml huile d’olive
280 g riz long
100 ml vin blanc
1 litre bouillon de volaille
2 c. à café d’épices à paëlla
5 g persil
sel, poivre

PRÉPARATION

Eplucher et laver les légumes.
Ciseler l’ail et l’oignon, tailler les poivrons en julienne et couper le chorizo en tranche.
Revenir l’ail et l’oignon 5 minutes avec l’huile d’olive à feu doux, ajouter les morceaux de lapin, les poivrons et le chorizo.
Laisser de nouveau cuire 5 minutes puis ajouter le riz, déglacer au vin blanc, laisser réduire de moitié, mouiller au bouillon de volaille avec les épices à paëlla.
Cuire à frémissement 15 minutes.
Ciseler finement le persil et mélanger à la paëlla.
Dresser le riz généreusement et tous les ingrédient joliment dessus.