Cuisson : 30 min

Préparation : 15 min

Lapin express à la Strogonoff

Pour 4 personnes

INGRÉDIENTS

8 demi-râbles de lapin
1 oignon
200 g champignons de Paris
Huile de tournesol
1 noix de beurre
1 c. à café de paprika
1 verre de vin blanc
1 petite boite de concentré de tomate
2 c. à café moutarde
20 cl crème fraîche
sel, poivre

PRÉPARATION

Préparation

Épluchez et lavez les légumes. Colorez les demi-râbles à feu vif avec un filet d’huile puis débarrassez. Dans la même poêle, ajoutez le beurre, l’oignon émincé, le sel et le poivre, faites suer 5 min à feu moyen. Remettez les demi- râbles dans la poêle.

Incorporez les champignons coupés en 4 et le paprika, laissez cuire 10 min. Déglacez au vin blanc et additionnez le concentré de tomate. Faites cuire à feu vif 6 min puis ajoutez la crème fraîche et la moutarde. Rectifiez l’assaisonnement de sel et poivre si besoin.